Besuchen Sie unseren neugestalteten Gastgarten!!!
Da schlägt jedem Gastgartenfreund das Herz höher: Ein imposanter Kastanienbaum spendet herrlichen Schatten. Gleichzeitig ist dieses Platzerl optimal für alle Gäste, die am Geschehen teilnehmen wollen. Die neue Pflasterung verleiht dem schönen Gastgarten eine gediegene Atmosphäre.
Mitten im Zentrum- und daher kaum zu übersehen, erwartet der Kirchenwirt seine Gäste.
Dass Wirt Nico ein Blumenliebhaber ist, beweisen die zahlreichen Palmen und Blumenarrangements im Garten.
Neben der ausgesprochen tollen italienischen Küche, bietet der Kirchenwirt aber auch hier in Hohenzell gepflegte österreichische Küche an. Sie werden staunen, was Sie hier alles bekommen!
Wer es etwas lauschiger und vor allem ruhiger mag, der kann im Innenhof-Garten seine Gastroseele baumeln lassen. Geschützt vom Verkehrslärm laden die rustikalen Tische zum Verweilen ein! Optimal daher auch für Familien mit Kinder, die hier auch mal herumtoben können, ohne gefährdet zu sein.